Очень вкусный десерт, и удивительно простой в приготовлении

Рецепт
Ванильный сахар — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Сахар — 1/2 ст.
Молоко — 0,5 л.
Орехи (для прослойки)
пс. стакан - 250 мл.
Смешать сахар и муку в сотейнике, добавить молоко. Смесь поставить на огонь и довести до кипения, немного поварить, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Разделить смесь на две равные части, т. е. половину смеси перелить в другой сотейник, вторую половину оставим в этом. В одну часть добавить ванильный сахар. В другую - какао. Обе смеси еще немного подогреть до еще большего загустения. Постоянно помешиваем, чтобы не пригорело!
Орехи для прослойки измельчить.
Разложить пудинги слоями в стаканчики, каждый слой присыпать измельченными орехами.
Сверху тоже немного этой крошки. Можно украсить шоколадной стружкой.
Поставить ненадолго в холодильник, чтобы все окончательно загустело.
Приятного аппетита!
Рецепт взяла у Ируни тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/63182/
Спасибо тебе, Ларусенька,