Мой младший мужчина был очень доволен)))

Рецепт
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Мука ~ 150 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст. л.
для припека
Колбаса (ветчина или пастрома)
Сыр твердый
Замесить тесто (я делаю это погружным блендером).
Тесто должно получиться достаточно густым, не льющимся. И отставить его на 30 минут настояться.
Тонко нарезаем колбасу и сыр. Кладем кусочек сыра между двумя кусочками колбасы бутербродиком.
На разогретую сухую сковородку выливаем ложку теста и кладем на него наш бутербродик, сверху еще ложку теста, накрываем крышкой и жарим несколько минут на среднем огне, как только подрумянился - переворачиваем на другую сторону (под крышкой для того, чтобы не осталось сырого теста внутри).
Приятного аппетита!

источник вдохновения тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/44632/