maruskasam (maruskasam) wrote,
maruskasam
maruskasam

Грибы жаренные (белые, польские)

Вот оно какое наше лето...)))
Первый раз такие погодные аномалии на моей памяти, чтобы мы белые грибы в нашем регионе в начале лета собирали. Маслята были, а вот белые не помню, но нам ли быть в печали - меня такая ситуация очччень радует.
Мы только приехали из отпуска и успели "в последний вагон" съездить за грибами, грибов собрали не много, а погуляли славно)))





При приготовлении свежих грибов главное все делать быстро. Сначала обжариваем лук (и/или чеснок),



затем добавляем нарезанные грибы и на сильном огне доводим грибы до готовности.



Как только они дадут сок, нужно их посолить и поперчить по вкусу.

Такие грибы я при большом урожае уже в готовом виде замораживаю, а потом готовлю с ними супы, каши, омлеты, картошку, ...

При желании в конце приготовления можно добавить сметану.

Приятного аппетита!


Tags: белые грибы, грибы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments