maruskasam (maruskasam) wrote,
maruskasam
maruskasam

Пастрома из индейки

Готовится очень просто и мясо получается сочным и нежным. Делаю его часто, попробовала разные рецепты, но становила свой выбор на этом. Мой рецепт отличается от классического - я его упростила, а результат - замечательный.



Рецепт

Филе индейки - около 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Специи - любимые (нужно просто выбрать свой состав по вкусу) - 1 ст.л
Масло растительное - 3 ст.л.

Мясо помыть и обсушить. Смешать соль, специи и масло. Натереть этой смесью мясо, завернуть плотно в фольгу и оставить для маринования на несколько часов (лучше на ночь).


Разогреть духовку до 200*С и поставить в нее мясо.



Через 20 минут выключить духовку и оставить (не открывая!) до полного остывания.
Я обычно делаю её вечером, чтобы утром мой завтрак был уже готов.
Это универсальное блюдо, такое мясо можно есть просто на бутерброде), можно приготовить с ним салат), или запеканку), или ...
Приятного аппетита!




Tags: индейка, мясо, пастрома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments