maruskasam (maruskasam) wrote,
maruskasam
maruskasam

Рогалики с колбасой и сыром

Рогалики с колбасой и сыром



На природу. В школу. Когда дома нет хлеба. На пикник……………
Просто и просто замечательно! Ребенок пришел из школы и попросил написать ему рецепт этих рогаликов. Я и сама решила, что пока не забыла, нужно срочно записать рецепт – тесто просто чудо!



Рецепт

Ингредиенты:
300 г творога
200 г сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
0,5 ч.л. соды
мука – сколько возьмет тесто (тесто должно получиться, как мочка уха)
колбаса или отварное мясо
сыр

Творог, масло, яйцо, соль, соду и сахар смешиваем до однородной массы погружным блендером, затем постепенно добавляем муку. Тесто получается мягким, но не липнущим. Оставляем его минимум на 30 минут отдохнуть в холодильнике.

Делим тесто на 4 равные части. Берем одну часть, раскатываем, разрезаем на 8 сегментов, выкладываем начинку и заворачиваем.



Смазываем яйцом (у меня сметана) и посыпаем кунжутом (для красоты).



Запекаем в разогретой до 200* духовку около 15 -20 минут.



Рецепт вдохновивших меня рогаликов тут http://menunedeli.ru/recipe/buterbrody-rogaliki-s-syrom-v-duxovke/?utm_medium=affiliate&utm_source=menunedelijj

Рогалики участники марафона "5 новых блюд", в котором готовлю вместе с Ларусей untersuchen
Tags: закуска, колбаса, мясо, на пикник, сыр, творог, творожное тесто, тесто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments