maruskasam (maruskasam) wrote,
maruskasam
maruskasam

Хлеб (пекла по рецепту "Хлеб национальный "Елгавский". Латвия, 1978")

Давно ничего не писала, а вот не могу пройти мимо. У меня получился восхитительный по вкусу хлеб, мой любимый ХЛЕБ. Как долго я его ждала!!!
Пекла по рецепту, но ... В оригинале http://registrr.livejournal.com/71150.html он подовый, а у меня - формовой. Знаю, что не корректно, но пока боюсь.
Как и говорит Сергей в своём журнале, аромат заквашенной заварки через 15 часов был неописуемо вкусный (фруктовый, клубнично-яблочный). Первый раз у меня получилось такое благоухающее тесто и правда хотелось съесть его сырым.
Получился мой самый вкусный на сегодняшний день хлеб.
P101008216
Tags: ржаная мука, тмин, хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments