maruskasam (maruskasam) wrote,
maruskasam
maruskasam

Классический тёмный Рождественский кекс

Классический тёмный Рождественский кекс
В этом году пекла четыре вида Рождественских кексов, угощала друзей и интересовалась, какой понравился больше, так вот этот оказался чемпионом (хотя среди женской аудитории безоговорочно лидирует "Творожный"). Пропитывала его коньяком Courvoisier, что по моему мнению и перетянуло большинство в его пользу. Кекс без преувеличения - восхитителен! Базовый рецепт Ирины Чадеевой http://chadeyka.livejournal.com/231977.html. У меня за неимением хереса, был использован, как я уже писала, коньяк.
P101015918
Tags: Рождественский кекс, десерт, изюм, клюква, коньяк, миндаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments